Grand Hotel Fasano
Hotel mit Charme und Geschichte
Das Grand Hotel Fasano ist ein 5 Sterne Hotel am Gardasee, ein luxuriöses Grand Hotel mit Charme und Geschichte. Als im Jahr 1888 erbauter Jagdsitz der österreichischen Kaiserfamilie vereint das Grand Hotel Fasano die Faszination der damaligen Zeit mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Mit Blick auf den See gelegen und von einem hundertjährigen Park umgeben ist das Haus ein zauberhafter Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die einmalige Lage, die eleganten Suiten, das Gourmet Restaurant, die wunderschöne ADEVA Destination SPA und der großzügige Wellnessbereich machen dieses Hotel zum idealen Refugium für diejenigen die einen Luxusurlaub am Gardasee verbringen wollen. Der perfekte Ort, um sich mit einem schönen Buch oder einer Zeitung bei einer Tasse Tee am Nachmittag oder am Abend vor dem offenen Kamin zu verwöhnen. Es ist ein traumhafter Ort, alle Räumlichkeiten sind liebevoll bis ins kleinste Detail gepflegt, wo man die Zeit von Schönheit umgeben verbringen kann.
Die neue Einrichtung, modern und in hellen Farben, ist keineswegs ein Bruch mit der Vergangenheit, sondern im Wesentlichen eine zeitgemäße Weiterentwicklung des klassischen und eleganten Stils, der das Grand Hotel Fasano seit jeher auszeichnet. Die exklusiven Suiten unterscheiden sich, von den übrigen Zimmern, vor allem durch die Größe und die Ausstattung. Diese Unterkünfte sind für anspruchsvollsten Gäste gedacht und werden in zwei verschiedenen Kategorien angeboten: Grand Suite für diejenigen die Luxus gewohnt sind und Family Suite für Gäste die Platz und Privacy benötigen.
In den Restaurants werden Sie verzaubert. Das anregenden Ambiente und die raffinierten Menüs, zubereitet nach Rezepten und mit Zutaten aus der Gegend. Jedes Restaurant wird Ihnen seine eigene Geschmacksgeschichte erzählen, die Küchenchefs werden mit ihren Köstlichkeiten alle Ihre Sinne ansprechen.
Maurizio Bufi ist der neuen Küchenchef des Restaurants Il Fagiano. Maurizio kommt von weit her: Er stammt ursprünglich aus Molfetta, Apulien, und hat aus Süditalien die mediterrane Küche mitgebracht, die er kreativ aktualisiert und überarbeitet. Er ist bereits seit rund zehn Jahren am Gardasee tätig, zuerst im Lefay Resort, dann als Executive Chef in der Villa Giulia, wo seine Küche mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Die über 1.000 qm große Badelandschaft erinnert an antike Römische Thermalbäder und beinhaltet außer beheiztes Hallenbad und Freibad auch Jacuzzis im Innen- und Außenbereich, Saunas, Dampfbäder, Kneipp-Anlage, Erlebnisduschen, Ruhezonen, TECHNOGYM Fitnessraum und Solarium. In der Beauty Farm, in Zusammenarbeit mit AVEDA, werden sowohl Massagen als auch verschiedenste Kosmetik-Anwendungen mit natürlichen Produkten angeboten.